Neste
mês de Maio a Reunião de Serviço foi realizada no dia 10. Após o expediente do
Secretário e Tesoureiro, nos 5 minutos de Leonismo a Instrução Leonística ficou
por conta do CL Jarbas Sobral Neto que falou sobre detalhes do “Protocolo”,
lembrando a todos a importância de receber bem a todos, principalmente os
convidados, que chegam para participar das Reuniões.
Os
CCLL Raul Vallerine e Daniel de Almeida Cubas homenagearam as Mães cujo dia é
comemorado no mês de Maio (neste ano, no domingo dia 12).
O
CL Christian Pereira, da Comissão de Eventos, e CL Cubas enfatizaram a
importância da colaboração de todos no dia 18 de maio quando será realizado o
Jantar Beneficente, desta vez atendendo as necessidades da Santa Casa de Tatuí.
O
CL Hélio Loretti, falou a respeito da importância da presença às reuniões.
Expôs aos presentes, principalmente para informar aos mais novos associados,
quais Leões já falecidos que foram 100% (quanto a assiduidade).
Nesta
reunião foi iniciada a doação, feita pelos associados, de fubá e óleo para a
Barraca, sob a responsabilidade do Lions de Tatuí, de polenta e frango fritos
vendidos com renda revertida para o Lar São Vicente de Paulo por ocasião da
Festa da Caridade em 30 de Maio.
A
presidente da Comissão Feminina, Domadora Del Carmen informou as datas em que
serão doados enxovais de bebê a mães carentes, leite e fraldas para crianças e
cestas básicas para entidades necessitadas.
Receberam
aplausos e votos de felicidades os casais que nesse dia 10 fizeram aniversário
de casamento: CL Paulo Roberto Gonçalves/Ivonete (33 anos) e CL Antônio Sérgio
Galvão/Maria Helena (27 anos).
O
CL Cubas parabenizou o CL Jair Corrêa Antunes Júnior, pelo Dia do Enfermeiro
(12) e o CL Jarbas parabenizou a funcionária Dilza pelo Dia da Cozinheira (10).
O
jantar, muito elogiado, foi elaborado pelo casal CL Wladmir Saporito e Domadora
Sílvia que contaram com a Dilza e serviços das filhas Beatriz e Isabella.